No primeiro dia de 2024, muitos olhos estão voltados para o Anfield Stadium. O Liverpool recebeu o Newcastle com um Camisa do Liverpool vermelho quente e finalmente derrotou seu adversário por 4 a 2! Klopp estava tão animado que quase perdeu o anel!

No primeiro tempo, nenhum dos dois times marcou, mas Arnold quase completou o maior gol da história da Premier League. Essa tentativa ousada foi chocante; no segundo tempo, Núñez deu assistência para Salah quebrar o bloqueio em campo, e Isak igualou o placar; Jones e Gakpo Depois de marcar consecutivamente, Botman conseguiu um gol de volta para o Newcastle. No fim, o pênalti de Salah selou o placar e foi o maior contribuinte para a vitória.

Apesar de quatro gols terem sido marcados pelo time da casa, Dubravka, vestindo o camisas de futebol goleiro, pode ser um deus neste jogo! Suas 10 defesas e 1 defesa de pênalti impossibilitaram pedir mais. O guarda-redes eslovaco pode sair de Anfield de cabeça erguida. Ao mesmo tempo, o goleiro brasileiro Alisson, do Exército Vermelho, é igualmente admirável. Ele atingiu a marca de 250 jogos!