Na 20.ª jornada da Serie A, o AC Milan derrotou a Roma por 3-1, em casa. O atacante francês Giroud contribuiu com um gol e uma assistência. Sua performance maravilhosa fez com que muitos fãs quisessem comprar um novo camisas de futebol novamente para expressar seu amor por ele.

Assim que o jogo começou, o Milan iniciou uma onda de ataques. No primeiro tempo, o meia francês Adli marcou seu primeiro gol em um Camisa do AC Milan, e o camisa 7 rubro-negro correu descontroladamente para comemorar! No segundo tempo, Giroud marcou de cabeça; Paredes marcou um penálti para devolver um ponto à Roma; em seguida, Giroud fez uma maravilhosa assistência de calcanhar e Theo marcou para selar a vitória!

Nesta campanha, Mourinho estava suspenso, Dybala estava ausente e era um jogo fora. A Roma, que estava carente de grandes generais, não conseguiu vencer o Milan. Acabaram por perder por 1-3 com o adversário, o que foi um resultado razoável. O desempenho da Roma nesta temporada tem sido de altos e baixos, enquanto o Milan está muito mais otimista e atualmente está em terceiro lugar.