O Chelsea derrotou o Newcastle United por 3 a 2, e Cole Palmer, vestindo o Camisa do Chelsea número 20, mais uma vez se tornou o principal jogador. Palmer marcou um gol e deu assistência para o gol de Nicolas Jackson. Este foi seu 11º gol e 8ª assistência no campeonato nesta temporada. A explosão de Palmer beneficiou muito o Chelsea.

Nesta temporada, o desempenho das duas equipes tem sido abaixo das expectativas dos torcedores. Embora não haja pressão para o rebaixamento, não há esperança de competição europeia. No entanto, a dignidade dos gigantes significa que eles farão de tudo para derrotar seus adversários. Ambas as equipes estão ansiosas para lutar por uma posição melhor na classificação. Portanto, este é um confronto muito assistido.

No primeiro tempo, após assistência de Palmer para Jackson marcar, Isak igualou o placar. Palmer continuou trabalhando duro para mudar o placar no segundo tempo, Mudryk ampliou o placar para os Blues, mas Jacob Murphy, usando um camisas de futebol listrado, fez o placar de 3 a 2 no último momento. Apesar da tensão, o Chelsea conseguiu segurar a liderança. Esta vitória dará confiança e motivação ao Chelsea.